المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أيها الأخوة : من تعرض لهذه المشكلة في برنامج جوامع الكلم 4 ؟!


saead
13-01-10, 03:10 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله ، والصلاة والسلام على رسول الله ، وعلى آله وصحبه ومن والاه ، وبعد :

أيها الأخوة : من تعرض لهذه المشكلة في برنامج جوامع الكلم 4 ؟!

المشكلة هي إني حين اعمل على البرنامج يطلب مني بعد أداء مهمة أو اثنتين بالاتصال بالنت وخصوصا إذا ضغطت على ترجمة الراوي ثم يغلق البرنامج إجباريا ؟؟؟؟؟!!!!!!

ولا أعرف سببا لذلك فهل منكم من حدثت له مثل هذه المشكلة ؟
وهل منكم من يعرف حلا لها ؟

أبو عبد الرحمن العامري
13-01-10, 06:08 PM
البرنامج يفتح ثم إذا أردت البحث يظهر رسالة خطأ ويغلق إجباريا

saead
13-01-10, 06:12 PM
الحمد لله وجدت حل المشكلة وهو :
نجد في ملفات التنصيب ملف اسمه Helper نقم بتنصيب البرنامجين الملحقين وسيعمل البرنامج بإذن الله بلا مشاكل والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات .

أبو المقداد
06-02-10, 09:14 AM
عندما أقوم بتنصيب البرنامج: WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 تظهر لي هذه الرسالة:


---------------------------
‏‏خطأ إعداد
---------------------------
‏‏لا تتوفر مساحة تخزين كافية لمعالجة هذا الأمر.


---------------------------
موافق
---------------------------


فما الحل بارك الله فيكم ؟

saead
06-02-10, 05:54 PM
تأكد من المساحة الخالية حيث الوندوز موجود وهو عادة القسم :C أو امسح ملفات الريستوربوينت فهي تأخذ مساحة كبيرة من البارتشن واي خدمة انا حاضر .

أبو المقداد
07-02-10, 12:51 AM
بعد عناء تم تنصيب البرنامج .. ومال زال به الكثير من الأخطاء ، ويتوقف كثيرا بدون سبب ، ولا يمكن عرض نتائج البحث، وعند حفظ نتيجة البحث يكون ملف الوورد فارغا !

وجهة نظري الخاصة: البرنامج لا ينبغي أن يقارن بالشاملة قط .. حفظك الله يا دكتور نافع !

أبو حمزة القاهري
11-09-13, 07:57 AM
تأكد من المساحة الخالية حيث الوندوز موجود وهو عادة القسم :C أو امسح ملفات الريستوربوينت فهي تأخذ مساحة كبيرة من البارتشن واي خدمة انا حاضر .
فعلت كما قلتَ، ولكن تأتيني نفس الرسالة؟
فما الحل بارك الله فيكم .........

saead
11-09-13, 03:10 PM
فعلت كما قلتَ، ولكن تأتيني نفس الرسالة؟
فما الحل بارك الله فيكم .........
ما نوع الويندوز ؟ وهل هو 32 بت او 64 بت ؟

أبو حمزة القاهري
12-09-13, 04:08 AM
ما نوع الويندوز ؟ وهل هو 32 بت او 64 بت ؟
الويندوز هو 32 بت
وهذه صورة للويندوز:

http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108921&stc=1&d=1378947912
http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108921&stc=1&d=1378947912http://www.ahlalhdeeth.com/vb/newreply.php?do=newreply&p=1994047

أبو حمزة القاهري
12-09-13, 04:12 AM
ما نوع الويندوز ؟ وهل هو 32 بت او 64 بت ؟
الويندوز هو 32 بت
وهذه صورة للويندوز:

http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108921&stc=1&d=1378947912
http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108921&stc=1&d=1378947912http://www.mlfnt.com/lives6/13789483391.pnghttp://www.ahlalhdeeth.com/vb/newreply.php?do=newreply&p=1994047

saead
12-09-13, 11:55 AM
الويندوز هو 32 بت
وهذه صورة للويندوز:

http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108921&stc=1&d=1378947912
http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108921&stc=1&d=1378947912http://www.mlfnt.com/lives6/13789483391.pnghttp://www.ahlalhdeeth.com/vb/newreply.php?do=newreply&p=1994047
أخي العزيز :
لم تظهر عندي الصور ولم اعرف نوع الويندوز !!

محمد وحيد
12-09-13, 08:51 PM
أخي العزيز :
لم تظهر عندي الصور ولم اعرف نوع الويندوز !!

http://www.ahlalhdeeth.com/vb/attachment.php?attachmentid=108924&stc=1&d=1379008075
http://im42.gulfup.com/khvqu.png (http://www.gulfup.com/?6RjAye)

رياض العاني
12-09-13, 10:36 PM
اللهم زدنا علمنا نافعنا

أبو حمزة القاهري
13-09-13, 12:50 AM
أخي العزيز :
لم تظهر عندي الصور ولم اعرف نوع الويندوز !!

الويندوز سفين 32 بت
بارك الله فيكم ........